Американский кроссовер 2022 модельного года был замечен в серии тестов. Новинка получила экран информационно-развлекательной системы в виде планшета. Также видны измененные задние фонари. Западные издания опубликовали шпионские фотографии обновленного кроссовера Jeep Compass, который был замечен на дороге общего пользования. В дополнение к полосатому камуфляжному рисунку Compass 2022 модельного года имеет дополнительное камуфляжное покрытие спереди. Виден только верхний край фальшрадиаторной решетки. Сзади новый Compass получил новый набор задних фонарей. Вместо того, чтобы иметь большой фонарь по краям, задняя оптика имеет одинаковую высоту по всей длине. Камуфляж затрудняет рассмотрение того, есть ли дополнительные изменения в задней части автомобиля.

Неясно, получит ли обновленный кроссовер изменения в моторной гамме. В Европе Compass 2021 доступен с новым 1,3-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 130 л.с. (150 л.с. в версии S). Подключаемый гибрид Compass 4xe также доступен мощностью 190 или 240 л.с. и расчетный запас хода в электрическом режиме 50 километров. Как сообщалось ранее, новый Jeep Compass дебютирует в 2022 году. Таким образом, мы ожидаем, что обновленный кроссовер дебютирует в первой половине 2021 года и будет позиционироваться как модель 2022 года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!