Интернет-портал «Autohome» опубликовали первую шпионскую фотографию прототипа нового поколения полноразмерного внедорожника Land Cruiser японского бренда Toyota, который, вероятно, получит индекс 300.

Если судить по номерным знакам, транспортное средство было замечено на японских дорогах. Леворульная версия автомобиля сфотографирована с задней стороны, тем не менее, нельзя понять дизайн кузова транспорта, так как маскировка скрывает все формы и детали.

В начале этого месяца автомобильное издание «Best Car» со ссылкой на источники в японской корпорации Toyota Motor сообщило, что дебют Land Cruiser нового поколения запланирован на апрель следующего года. Судя по предоставленной информации, транспортное средство полностью базируется на модульной платформе TNGA. В случае правдивости этих утверждений, новинка может потерять высокопрочную лонжеронную раму и обрести несущую конструкцию кузова, так как заявленная модульная платформа не предполагает использование рамного шасси.

В новинке появится гибридная установка с 3,5-литровым агрегатом. Мощность двигателя должна составить 299 лошадиных сил и 356 Нм крутящего момента, и еще 180 л.с. должен прибавить электродвижок.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!