Прототип заряженного купе BMW M4 CSL запечатлен на шпионских снимках

Западные автомобильные издания сфотографировали частично покрытый камуфляжем прототип заряженного купе BMW M4. Автомобиль фактически является более мощной вариацией модели либо CS, либо CSL.

Компания BMW представила мощное купе M4 Competition совместно с седаном M3 еще пару месяцев назад, и теперь новые шпионские фотографии демонстрируют, что компания работает над созданием более производительной версии M4. Пока непонятно, будет ли у этого авто название M4 CS или M4 CSL, но на снимках можно заметить появление иной передней панели, крупногабаритного спойлера и прочих модификаций, ориентированных на добавление мощности.

На новых снимках заметно синее купе, частично скрытое под слоем камуфляжа, располагающегося на переднем и заднем бамперах, где и стоит ждать большую часть изменений.

Эта камуфляжная пленка скрывает большинство деталей, но нельзя не заметить мощный передний сплиттер, крылышки и воздухозаборники. Сзади у новинки имеется спойлер на крышке багажника, располагающийся над нижним бампером и диффузором с двумя сдвоенными выхлопными патрубками.

Как ожидается, 3-литровый рядный 6-цилиндровый мотор с двойным турбонаддувом будет иметь мощность не менее 530 л.с. Если в новом варианте модели и будет увеличена производительность, то не намного. Тем не менее, заряженный M4, судя по всему, сосредоточится на уменьшении веса транспортного средства, что должно сделать его более быстрым без необходимости добавления мощности. По слухам, модель будет сочетать двигатель с 6-ступенчатой механической трансмиссией и заднеприводной системой.

На данный момент непонятно, когда компания представит новинку. Но в февральском отчете BMW говорилось, что машина не появится в производстве вплоть до июля следующего года, пусть прототип и выглядит так, будто он готов к серийному выпуску.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы