Radford возродил гоночный автомобиль Lotus Type 62 с 600-сильным мотором

Эта современная дорожная версия вдохновлена ​​легендарным гоночным автомобилем Lotus Type 62 1960-х годов и сочетает в себе ретро кузовов с современными компонентами шасси новейшей модели Lotus Evora. А установленный посередине 3,5-литровый двигатель V6 с наддувом развивает мощность до 600 лошадиных сил в зависимости от спецификации.

Модель имеет стандартную шестиступенчатую механическую коробку передач с двойным сцеплением, в то время как версии Gold Leaf и JPS используют исключительно DCT и поставляются с дифференциалом с электронным ограничением. Версии Classic и Gold Leaf также оснащены четырехпоршневыми тормозами AP Racing.

 

Какой бы ни была версия, в каждом Type 62-2 используется одно и то же монококовое шасси Lotus с уникальной рамой, разработанной Radford для повышения прочности, жесткости и маневренности. В Type 62-2 есть две камеры заменяющие боковые зеркала, которые проецируют изображение на передние стойки со стороны водителя и со стороны пассажира. Также есть 6,0-дюймовый дисплей панели приборов за рулем. Цифровая приборная панель включает Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет передавать звук с телефона через пять динамиков в салоне.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы