Range Rover Evoque получил в Китае версию с удлиненной колесной базой

Компания Land Rover представила в Китае Range Rover Evoque L с более длинной колесной базой, чтобы заменить обычную модель Evoque, доступную в настоящее время. У внедорожника увеличенная колесная база на 4531 мм по сравнению с 4371 мм у обычных внедорожников Evoque. Увеличенная колесная база означает, что у внедорожника появляется больше места для пассажиров.

На данный момент Jaguar Land Rover не планирует продавать этот внедорожник в какой-либо другой стране. Причина, по которой JLR запускает версию Evoque с длинной колесной базой в Китае, заключается в том, что большое количество клиентов в стране предпочитают больше места на задних сиденьях. Согласно веб-сайту Land Rover China, Range Rover Evoque L предлагает дополнительные 125 мм пространства для ног сзади, а также оснащен задними сиденьями с электронной регулировкой (с наклоном на семь градусов).

Пятиместный внедорожник Range Rover Evoque L будет предлагаться в трех новых цветах. К ним относятся Belvia Green с крышей Narvik Black, Noble Soul Pearl Silver с крышей Rossello Red и Santorini Black с крышей Seoul Pearl Silver. Интерьер также получил двухцветную отделку, панорамный люк и 10,2-дюймовый информационно-развлекательный дисплей. Владельцы этого внедорожника также получат смарт-браслет для ключей с сенсорным OLED-экраном, который можно носить на запястье. Он позволяет владельцу автоматически открывать дверь внедорожника, а также работает как часы.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы