Range Rover и Range Rover Sport получат три новых шестицилиндровых дизельных двигателя серии Ingenium с 48-вольтовой гибридной системой. Недавно Land Rover представил шестицилиндровый бензиновый двигатель с мягкой гибридной технологией и электрическим компрессором в RRS, который используется в специальной модели P400 HST. Теперь следуют три шестицилиндровых дизеля с мягкой гибридной системой. Все три дизельных двигателя принадлежат к семейству двигателей Ingenium.

3,0-литровый дизельный двигатель поставляется в трех вариантах мощности, каждый из которых соответствует стандарту выбросов Euro 6d. Новые силовые агрегаты с мощностью 249, 300 и 350 л.с. н заменят дизели V6 и V8, ранее доступные в Range Rover Sport, то есть версии D250, D300 и D340. Новые версии имеют похожие или идентичные имена.

RRS имеет полный привод и пневматическую подвеску в стандартной комплектации. Но цветовая палитра предлагает уже что-то более новое, теперь ассортимент дополнен восемью новыми цветами. Внутри было улучшено взаимодействие с информационно-развлекательной системой Touch Pro Duo. Apple CarPlay и Android Auto теперь входят в стандартную комплектацию всех версий, а точка доступа WiFi поддерживает до восьми устройств через 4G онлайн. Кроме того, теперь встроено приложение Spotify. Комфорт также повышается благодаря новой системе очистки воздуха с помощью ионизации и усовершенствованным фильтрам PM2,5.

Заказы на новый Range Rover Sport теперь возможны. Цены начинаются от 5 575 000 рублей, в то время как Range Rover Sport доступен с новым шестицилиндровым дизельным двигателем с мягким гибридом от  5 856 000 рублей.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!