Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Range Rover пятого поколения проходит скоростные испытания на трассе Нюрбургринг. Хотя представленный здесь опытный образец, похоже, имеет такой же уровень камуфляжа, как и тот, что был замечен во время зимних испытаний, мы знаем, что будущий Range Rover будет произведен на платформе Jaguar Land Rover MLA, которая также ляжет в основу следующего Jaguar XJ. Новая архитектура позволит устанавливать бензиновые, дизельные, гибридные, а также полностью электрические силовые агрегаты в модели, которые она будет поддерживать.

Журналисты издания Motor1 предполагают, что Land Rover вывел на тесты новый Range Rover с 4,4-литровым твин-турбо V8 от BMW. Чистая версия электромобиля Range Rover присоединится к линейке в какой-то момент после запуска модели с ДВС. Премьера новой модели Land Rover Range Rover состоится до конца нынешнего года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!