Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компания Land Rover выпустила эксклюзивную серию внедорожников Range Rover. Британский автопроизводитель использовал свой отдел SV Bespoke для создания новой версии Range Rover SV Autobiography Ultimate. Среди ключевых отличительных особенностей – сочетание основного цвета кузова Orchard Green с цветом Narvik Black для наружных зеркал заднего вида.

Внимание к деталям автомобиля от команды SV Bespoke отражено в металлических эмблемах Range Rover с зубчатой вставкой Gloss Black и медной окантовке на капоте и задней двери, логотипе SV на средней стойке из меди и черной эмали, логотипах SV на всех подголовниках и Подножки Ultimate с подсветкой. Завершающим штрихом является значок SV Bespoke Ultimate edition на центральной консоли.

22-дюймовые легкосплавные диски имеют пять двойных спиц, окрашенных в темно-серый цвет Gloss Dark Grey с контрастной отделкой. Модели SV Autobiography с длинной колесной базой также оснащены автоматически закрывающимися задними дверями, откидными сиденьями представительского класса Comfort-Plus с функцией массажа, подогревом и вентиляцией, обтянутые полуанилиновой кожей.

Эта флагманская модель Range Rover предлагает широкий выбор силовых агрегатов, в том числе бензиновый двигатель V8 с наддувом мощностью 565 л.с. и подключаемый гибрид P400e с запасом хода до 40 км на электротяге. Цены на издания Range Rover Autobiography SV начинаются от 147 441 до 183 706 фунтов стерлингов в зависимости от варианта двигателя.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!