Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Британский автопроизводитель вывел на тесты прототип Range Rover 2022 года. Некоторые отличия указывают на то, что это новая спортивная модель. По сравнению с другими прототипами Range Rover 2022 года, у этого немного другая задняя часть с более коротким свесом и более заметным спойлером, выступающим из верхней части двери багажника. Задняя часть кузова также имеет характерный бампер с выхлопными отверстиями по бокам. Этот прототип оснащен черными колесными дисками спортивного дизайна. Кроме того, возможно будут новые фары и задние фонари.

Ожидается, что Range Rover Sport 2022 года получит значительные обновления интерьера. К ним относятся обновленная приборная панель с несколькими цифровыми экранами, высококачественная обивка и множество новых функций и оборудования. Варианты начального уровня кроссовера будут иметь те же варианты 2,0-литрового шестицилиндрового двигателя, что и текущая модель. Он также получит подключаемую гибридную технологию, предлагающую комбинированную мощность 398 л.с. и 640 Нм крутящего момента.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!