Через некоторое время КамАЗы с классической кабиной подвернутся очередному обновлению.

В сети появились фотографии рестайлингового самосвала КамАЗ с классической кабиной. Скорее всего, эти изменения коснутся также и «гражданских» бескапотных грузовиков. Внешний облик модернизированных грузовиков поменяется не сильно. Транспортные средства обретут новую радиаторную решетку с хромированными элементами и чёрным фоном, переделанный передний бампер и новое лого.

Кардинальных конструктивных изменений не стоит ожидать, так как это слишком дорого. Тем не менее, можно надеяться на обновление головную оптику.

Стоит напомнить, что классическая кабина КамАЗов появилась еще в 1960-х годах. А вот в 1990-х и конце 2000-х завод два раза кардинально обновлял транспортное средство; на данный момент классическая кабина известна среди потребителей под названием К3. Самосвальные, бортовые, полноприводные КамАЗы, а также спецтехника до сих пор оснащены старой кабиной.

Скорее всего, обновление осуществят для создания единого оформления всех представителей линейки КамАЗов. Тем не менее, есть вероятность того, что компания не станет ограничиваться «косметическим ремонтом», и переделает салон.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!