Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Некоторое время назад пресс-служба KIA опубликовала в Сети официальные фотографии нового седана K8 для прессы, которые свидетельствуют конец для актуальной модели Cadenza/K7, и изменение наименования говорит о серьезном шаге, который делает компания.

В компании заявили, что подробные данные и официальные снимки интерьера автомобиля будет опубликованы позже. Но на одном из Instagram-аккаунтов была опубликована серия шпионских снимков, демонстрирующих пользователям салон нового KIA K8.

На руле располагается обновленный логотип бренда KIA, но что действительно привлекает внимание, так это широкоформатный дисплей, располагающийся вдоль со стороны водителя до центра передней панели.

На выложенных снимках, которые не отличаются завидным качеством, можно увидеть множество элементов интерьера премиум-класса, к примеру, акценты из деревянного шпона, продемонстрированного практически везде. Также необходимо отметить кресла, обитые коричневой кожей, с ромбовидной прострочкой.

Также не стоит забывать и об отсутствии рычага переключения передач. Для того, чтобы заменить традиционный рычаг, в компании решили использовать поворотную ручку с буквой P в центре, по типу той, что имеется на минивэне Carnival и кроссовере Sorento.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!