Новый Renault Duster, который сохранил свою традиционную геометрическую проходимость, теперь обрел и новый модерн-дизайн, большое множество вариаций оформления кузова, а также новый металлик-цвет — оранжевый Atacama. Все эти качества говорят о повышенной надежности автомобиля, а также его готовности к серьезным испытаниям.

Передняя часть внедорожника выделяется среди остальных четкими горизонтальными линиями и рельефной поверхностью, а также новой радиаторной решеткой и передними фарами с новыми светодиодными ДХО. Высокая поясная линия увеличивает впечатление прочности при боковом взгляде. Ветровое стекло стало более пологим, что помогло усовершенствовать обзорность и усилить визуальную динамику. Новые передний и задний бампера сохранили традиционную форму у своих серебристых пластиковых накладок (подобраны специально в тон боковым зеркалам и иным рейлингам с надписью Duster).

Крупногабаритные рельефные колесные арки после обновления стали еще крупнее, а дополнительные расширители и боковые молдинги еще больше подчеркивают характер автомобиля с жаждой приключений. Также на автомобиле красуются большие светодиодные огни, которые обязаны стать визитной карточкой внедорожника.

Габариты нового Renault Duster составляют 4341 x 1804 x 1682 мм, а колесная база — 2676 мм. Клиренс составляет 210 мм, угол въезда — 31 градус, а угол съезда — 33 градуса.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!