Рассекречен ценник самого дорогого Cadillac Escalade для рынка России

Стало известно о том, что у портала Auto.ru появился прайс-лист на все комплектации внедорожника Cadillac Escalade нового поколения.

Начальная вариация Escalade Luxury, следующая Premium Luxury, а также Sport (основное внешнее отличие — затемнённый хром на кузове) оцениваются от 8 миллионов 449 тысяч рублей

Самая топовая версия Escalade — Premium Luxury Platinum или Sport Platinum — обойдётся на 850 тысяч рублей дороже, то есть в 9 миллионов 299 тысяч рублей.

Оснащение нового Escalade пока не раскрывается. Однако известно, что внедорожник можно будет оснастить 22-дюймовыми дисками, 12,6-дюймовыми экранами для задних пассажиров и акустической системой на 19 динамиков. Компания Cadillac все же рассказала некоторые нюансы опционального оснащения.

Так, для Escalade в любой вариации за отдельную плату предложат 2-скоростную раздаточную коробку, система ночного видения, боковые подножки с электрическим приводом и встроенный холодильник. Кроме того, среднюю комплектацию опционально можно будет дополнить системой на 36 динамиков и набором помощников для водителя.

Для России Escalade под капотом оснастят безальтернативным 6,2-литровым V8 мощностью 416 лошадиных сил и 624 Нм крутящего момента, который работает в паре с 10-ступенчатой АКПП.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы