В сети появились уже готовым внешним обликом будущей новинки — кроссовера китайского бренда Geely под заводским наименованием KX11. Базироваться грядущий дебютант будет на модульной платформе Volvo, и он должен быть представлен уже в первом полугодии текущего года.

Шпионская фотография, судя по всему, сделана в салоне нового автомобиля. На снимки показан дисплей бортовой мультимедийной системы, которая демонстрирует уже готовый внешний облик в 3D новой модели Geely KX11.

Внешний вид новинки будет являться продолжением идей, который взяли начало еще в седане Geely Preface. Новинка получит крупногабаритную решетку радиатора с вертикальными ламелями, остроугольный силуэт, а также суженную прямоугольную оптику (которая очень напоминает прошлые версии кроссоверов Volvo).

Если верить ранее появившимся фотографиям тестового экземпляра, KX11 по габаритам превзойдет Tugella. Главным отличием новинки будет классический 5-дверный кузов без каких-либо черт купе. Предполагается, что автомобиль будет приводиться в действие 2-литровой «турбочетвёркой» мощностью в 190 л.с., которая будет работать вместе с 7-диапазонной роботизированной коробкой передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!