Стало известно о том, что заместитель председателя правительства Юрий Борисов посетил НАМИ (Центральный научно-исследовательский автомобильный), а также автомоторный институт, где смог ознакомиться с планами разработки будущих автомобилей, которые будут работать на водородном топливе.

«Над проектом помимо НАМИ работают также Российская академия наук, Газпром, Росатом и Министерство науки и образования РФ».

Более того, председателя правительства посетил завод опытных конструкций. Так Юрий Борисов смог ознакомиться с будущими технологиями, над которыми сейчас плотно работают специалисты. В частности, с перспективной линейкой автомобилей на водородных топливных элементах.

«На данный момент главным проектом для НАМИ являются автомобили Aurus, поэтому не исключено, что дебют нового типа двигателя мы увидим именно на авто премиального бренда».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!