Редчайший Holden Torana 1976-го года выставлен на продажу

Один из десятка экземпляров Holden Torana 1976-го года выпуска был выставлен на продажу на веб-сайте компании Australian Muscle Car Sales.

Австралийский автомобильный бренд Holden производил модель Torana в период с 1967 по 1979 годы. Причем к неиредчайшим моделям относятся хэтчбеки Torana LX SS, произведенные на заводе компании в 1976 году в оттенке Tuxedo Black. Эти автомобили являются настолько редкими благодаря тому, что производились в ограниченном тираже — всего 10 экземпляров.

Выставленный на продажу автомобиль оснащается дополнительным комплектом A9X, включающим в себя увеличенные в ширину колеса, хромированные бамперы и расширенные колесные арки. Из всей десятки экземпляров Torana LX SS лишь два из них оснащаются 4-скоростной механической коробкой передач.

Если верить объявлению, модель была модернизирована в 2018 году в целях возвращения ей оригинального внешнего облика. Относительно технического оснащения автомобиля, то он приводится в движение усовершенствованным 5-литровым двигателем L31 V8.

В салоне машины, оформленной в черном цвете, все приборы работают исправно, также присутствуют радио AM и кассетный плеер Clarion. Причем о пробеге автомобиля ничего не известно.

Продавец просит за Torana LX SS 185 тысяч австралийских долларов, что по текущему курсу равно примерно 8,464 миллиону рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы