Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Этот немецкий автомобиль появился на территории Советского Союза еще в 1977 году.

Именно с этого года собственником машины был лишь один человек. Продавец говорит, что на автомобиль есть оригинальный паспорт ТС, он совершенно не нуждается в ремонтных работах, а под капотом располагается классический 2-литровый двигатель мощностью в 101 л.с. На сегодняшний день собственник оценивает свое транспортное средство в 1 миллион рублей.

Этот оранжевый BMW 1972-го года выпуска появился в продаже в Москве. Продавец говорит о том, что машина появилась в Советском Союзе абсолютно новым, и то с 1978 года собственником являлся лишь один человек. На двухдверном автомобиле были установлены советские номерные знаки черного цвета. Также у машины имеется технический паспорт со времен СССР.

В соответствии с описанием автомобиля на Авто.ру, его пробег равен 117 тысячам километров. Собственник говорит о том, что автомобиль используется регулярно, но не каждый день. Чтобы описать состояние продаваемого ТС владелец отметил «хорошее, но не музей».

Эта машина оснащается 2-литровым бензиновым мотором М10 на 101 л.с., который функционирует вместе с 4-ступенчатой механической коробкой передач. Налог на эту модель равен лишь 2525 рублям ежегодно.

Продавец говорит, что транспорт не нуждается ни в каких ремонтных работах, и что недавно был проведен плановый техосмотр. Несмотря на возраст паспорта, машина оригинальная, и по паспорту указан исключительно один собственник.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!