Редкая версия суперкара Acura (Honda) NSX-T выставлена на продажу за 9,3 миллиона рублей

Стало известно о том, что на портале bringatrailer на молоток выставили редкую версию японского суперкара Acura (Honda) NSX-T, который покинул конвейер завода в 2000 году. Отмечается, что это один из 44 экземпляров Monaco Blue Pearl, поставленных на рынок США.

В аукционе сообщается, что пробег автомобиля менее 68 тысяч километров, а текущий хозяин своевременно обсуживал суперкар, что подтверждается записями ТО. Кузов NSX-T окрашен в цвет Monaco Blue Pearl, а экстерьер автомобиля имеет выдвижные фары, зеркала с электроприводом и съемную панель крыши, которую можно убрать под заднее стекло. Фирменные кованые колеса на 17 дюймов спереди и 18 дюймов сзади дополняют образ.

Интерьер оснащен регулируемыми сиденьями из кожи Camel. Кроме того, NSX-T имеет круиз-контроль, климат-контроль и заводскую аудиосистему Bose с кассетным плеером и установленным в багажнике CD-чейнджером. Спидометр размечен до 280 в км/ч, красная зона тахометра начинается от 8 тысяч об/мин, а также есть датчики давления масла, температуры охлаждающей жидкости, уровня топлива и напряжения.

В оснащении NSX-T имеет 3,2-литровый двигатель V6 мощностью 290 лошадиных сил и крутящим моментом 224 Нм. Привод передается на задние колеса через 6-ступенчатую МКПП. Также на спорткар установлена ​выхлопная система ScienceofSpeed ​EnduraLite.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы