Стало известно о том, что закончились аукционные торги за купе BMW-Glas 3000 V8 1968 года выпуска. Сразу отметим, что к этой машине баварский бренд почти не имеет отношения, что лишило ее фирменной решётки радиатора.

Производство компании-разработчика (партнер BMW) аукционного автомобиля было свёрнуто в 1968 году, когда у BMW появилась собственная модель 2500 CS. Отметим, что выставленный на аукцион экземпляр оснащён мотором собственной разработки Glas с тремя карбюраторами, который работает в паре с 4-ступенчатой механической КПП.

Кроме того, интерьер BMW-Glas выполнен из чёрной искусственной кожи, а также имеется обогреватель. Пробег автомобиля всего 83 тысячи километров. Максимальная ставка на аукционе была 63 тысячи долларов, но нынешнего владельца такая стоимость не устроила, и поэтому сделка не состоялась.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!