Редкий Mercedes-Benz SL-Class 1966-го продают в России за 7,5 миллиона рублей

На онлайн-портале Auto.ru было выставлено объявление о продаже уникального автомобиля Mercedes-Benz Pagoda SL 230, произведенного далеко в 1966-м году.

В России в продаже появился эксклюзивный Mercedes-Benz SL-Class. Этот автомобиль был выпущен на немецком заводе в 1966-м году. Версия автомобиля SL, производящаяся в период с 1963-й по 1971-й года, обзавелась названием Pagoda.

Выставленный на продажу экземпляр Mercedes-Benz SL-Class имеет 2-дверный кузов красного цвета. В том же стиле выполнен и салон транспортного средства. Этот двухместный купе-кабриолет SL обладает многоспицевыми колесными дисками, мягким верхом, а также хромированными деталями как снаружи, так и внутри автомобиля.

Машина оснащается 2,3-литровым бензиновым двигателем, который, по информации продавца, способен выдавать 150 л.с.. Вместе с этим агрегатом функционирует автоматическая трансмиссия и заднеприводная система.

Продавец этого уникального авто говорит, что он — второй собственник после реставрации. Пробег, по утверждению продавца, равен 65-ти километрам. Цена продаваемой машины — 7,5 миллиона рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы