Редкий Porsche 911 чемпиона Формулы-1 выставлен на продажу

Дженсон Баттон, чемпион турнира Формулы-1 2009 года, продает автомобиль на аукционе в Великобритании, который завершится 2 сентября. Автомобиль поставляется с внутренним пакетом модернизации под названием X88, который Porsche предлагал за 3,6-литровый 911-й. Турбо-модели производились в 1993 и 1994 годах. В то время тираж ограничивался менее чем 1500 экземплярами, только около 50 из которых были модернизированы.

Комплект включал новые 18-дюймовые колеса, другую систему выпуска и увеличение мощности с 360 л.с. до 385 л.с. Этот конкретный экземпляр дополнительно получил внешний вид Horizon Blue и темно-синий кожаный салон. Продавец утверждает, что окраска полностью оригинальная и что на кабине видны лишь умеренные признаки износа.

В салоне данного экземпляра — кожаная обивка Marine Blue, электрические регулируемые комфортные кресла, рулевое колесо с кожаной отделкой. Дополнительное оборудование — сдвижной люк с электроприводом, кондиционер, система регулировки положения фар, тонированное ветровое стекло, стеклоочиститель заднего стекла и бортовой компьютер. Автомобиль был импортирован в Великобританию весной 2003 года. В настоящее время его одометр составляет 19 283 мили, или 31 033 километра. На данный момент торги достигли 210 500 фунтов стерлингов.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы