На аукцион выставлен довольно интересный лот Bring A Trailer – редкий Porsche 911 GT3 Cup PCA Edition 2018 года выпуска. Напомним, что два года назад для американского клуба Porsche была показана версия PCA Edition 911 GT3 Cup. Всего было построено пять экземпляров уникального автомобиля. Как следует из описания к объявлению, выставленный на продажу автомобиль полностью оригинальный. Внешний вид 911 выполнен в белом цвете с синими акцентами с 18-дюймовыми колесами с красной и синей отделкой и шины 275/35 Hoosier спереди и 315/40 сзади. Кроме того, автомобиль имеет регулируемые стойки Макферсон спереди и многорычажную подвеску сзади.

Главное отличие выставленной на продажу машины от простого 911 GT3 – наличие карбонового крыла и удлиненного переднего сплиттера. В салоне, в свою очередь, установлено одно гоночное сиденье Recaro из углеродного волокна с вышитым подголовником, сварной каркас безопасности FIA, система пожаротушения и дополнительные элементы из углеродного волокна. Что касается силового агрегата, то автомобиль укомплектован 485-сильным 4,0-литровым атмосферным двигателем  с которым работает  6-ступенчатая секвентальная трансмиссия. Стоимость 911 GT3 Cup PCA Edition на аукционе составляла 160000 долларов.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!