Редкий седан Duesenberg Model JN 1935 года продан за рекордные 1,34 млн долларов

Эта модель – лишь одна из десяти, которые были модернизированы до модели JN, и только один из трех с кузовом, построенным Rollston. Роскошные винтажные автомобили обычно продаются по высокой цене на аукционах, но седан Duesenberg Model JN 1935 года выпуска стал воплощением роскоши. Модель недавно была продана за колоссальные 1,34 миллиона долларов на онлайн-аукционе компании Bring A Trailer в штате Индиана, США.

Сообщается, что модель Duesenberg побила рекорд самого дорогого лота аукциона для компании. Предыдущий рекорд был установлен Mercedes-Benz 300SL Gullwing 1956 года, который был продан в июне 2019 года за 1234567 долларов.

Седан Duesenberg Model JN Convertible оснащен 6,9-литровым рядным восьмицилиндровым двигателем Lycoming мощностью 265 лошадиных сил. Двигатель агрегатируется с трехступенчатой механической коробкой передач. Что касается эстетики, экстерьер винтажного автомобиля выполнен в темно-синем цвете и отличается мягким верхом того же цвета. Салон обтянут красной кожей как на передних, так и на задних сиденьях. Внутренние особенности включают мраморную ручку переключения передач, кривошипные стеклоподъемники, двойные электрические дворники и шнур заднего белья.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы