Революционная платформа EV, которая является абсолютно плоской, масштабируемой и модульной, предлагает инженерам полную свободу проектирования для создания самого широкого диапазона электромобилей для текущего и будущего использования. Новая платформа REE вместе с эксклюзивной сетью партнеров уровня 1 обеспечивает доступ к сотням производственных линий.

Отраслевые эксперты отобрали десять победителей BNEF Pioneer из числа претендентов на получение престижных наград BNEF, которому уже одиннадцатый год. Кандидаты были тщательно изучены по трем требовательным критериям: потенциал для расширения возможностей; уровень инноваций технологии или бизнес-модели и новизна, которую она приносит на рынок; и импульс, о чем свидетельствует сильное коммерческое развитие.

Майкл Уилшир, председатель комитета по отбору и глава стратегии сказал: «REE буквально заново изобретает колесо своим революционным подходом, вкладывая интеллект в каждое из четырех колес, чтобы создать новое, гибкая и модульная электрическая платформа, которая дает инженерам полную свободу проектирования для создания своих транспортных средств».

Внедряя прорывной подход к унаследованным автомобильным конструкциям, запатентованные модули REEcorner REE объединяют все компоненты трансмиссии, подвески и рулевого управления в новаторскую проводную систему управления, которая  абсолютно плоская, автономная и является готовой платформой EV , разработанной выполнять существующие и будущие приложения электронной мобильности. Основными преимуществами являются увеличенное пространство, полная свобода для конструкции кузова и значительно сниженная общая стоимость производства.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!