Стало известно о том, что в столице России в продаже появился реэкспортный внедорожник ВАЗ-2121 Нива практически без пробега.

Отметим, что автомобиль 1988 года выпуска, а оценен хозяином в 460 000 рублей. Изначально Ниву продали в Германии, что подтверждают все наклейки в салоне и под капотом на немецком языке. А шильдик 5speed указывает на 5-ступенчатую КПП, которой в те годы оснащали преимущественно экспортные машины.

Судя по фото, кузов внедорожника и салон сохранились в очень хорошем состоянии. К тому же Нива полностью обслужена и проблем с документами нет. Однако в объявлении есть некоторые расхождения. Так, на одометре виден пробег в 1 635 километров, а в объявлении — 49 100 километров.

К тому же люк и импортный руль действительно могли быть на таком варианте Нивы. Но боковые зеркала и дополнительные приборы по центру панели, скорее всего, современная доработка.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!