Renault анонсировала свое совершенно новое семейство Kangoo 2021 года, которое будет включать в себя версии для легковых автомобилей и фургонов как с ДВС, так и с электрической трансмиссией, а также совершенно новый доступный Kangoo Express. Французский производитель уже продал более 4 миллионов Kangoo с момента его появления в 1997 году. Полностью электрический Renault Kangoo ZE – один из старейших серийных современных электромобилей, оснащенных литий-ионными батареями, представленный в 2011 году.  На данный момент компания поставила более 50 000 электрических Kangoo ZE и почти все в Европу.

Новый Kangoo выглядит более современным и лучше оборудован. Теперь в автомобиле мультимедийная система Renault EASY LINK, вспомогательные средства вождения, такие как Permanent Rear View (камера и дисплей вместо зеркала заднего вида), Trailer Swing Assist, Brake Stability Control и AEBS Advanced Emergency Active. Фургон будет доступен в двух вариантах длины и различных типах кузова. Объем составляет от 3,3 до 3,9 м³ в стандартной версии и от 4,2 до 4,9 м³ в длинной версии. Пассажирская версия – пятиместная.

Renault пока не раскрывает всех подробностей в том числе об аккумуляторе или запасе хода, так как полная презентация и запуск на рынок запланированы на весну 2021 года. Совершенно новый Kangoo будет производиться на заводе Maubeuge во Франции, как и нынешний. Обычный Kangoo Express будет производиться на заводе Renault в Танжере, Марокко.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!