Renault Duster 2022 модельного года получил 0 звезд в краш-тесте Latin NCAP. Видео

Стало известно о том, что французский кроссовер Renault Duster 2022 модельного года получил 0 звезд в краш-тесте Latin NCAP.

Производство данного кроссовера стартовало в Бразилии на заводе в Сан-Жозе-дус-Пиньяс. Поэтому специалисты провели тесты, чтобы выяснить, есть ли различия между одним и тем же автомобилем, произведенным на разных производствах. Latin NCAP отметили, что ключевым отличием между кроссоверами Renault и Dacia является отсутствие подушек безопасности.

Таким образом, Renault Duster 2022 года получил 50,79% за защиту пешеходов, 34,88% за средства обеспечения безопасности, 29,47% за защиту взрослых пассажиров и 22,93% за защиту детей. Напомним, что в октябре 2019 года этот кроссовер только второго поколения прошел тесты Latin NCAP и получил 4 звезды.

Более того, во время испытаний случилась утечка горючего и это является серьезным недостатком. Поэтому Latin NCAP просит отозвать Duster, созданные в Бразилии. Также представители организации просят исправить открывание двери при боковом ударе, поскольку пассажиры могут быть выброшены из кроссовера.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы