Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Генеральный директор французской компании Лука де Мео заявил, что принято решение минимизировать количество дорожно-транспортных происшествий с участием автомобилей Renault и Dacia. Он сказал, что новые автомобили Renault и Dacia будут иметь ограничитель скорости на 180 км / ч.

Де Мео добавил, что электрический Megane, который будет выпущен на рынок в 2022 году, будет иметь ограничитель скорости 160 км / ч и активный круиз-контроль с «автоматическим контролем скорости, который будет соответствовать требованиям с ограничениями скорости на дорогах согласно GPS и соответствующим знакам». Система сможет «читать» дорогу, чтобы правильно регулировать скорость, всегда ориентируясь на безопасность пассажиров. Кроме того, навигационная система Renault будет предупреждать водителя о зонах, где происходит больше всего аварий, так что водитель уделял больше внимания при их пересечении, при этом система обновляется в режиме реального времени.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!