Renault сталкивается с усилением конкуренции в сегменте фургонов. Спрос на фургоны всех размеров резко вырос на фоне пандемии, чему способствовала электронная коммерция, поскольку люди заказывали больше товаров из дома во время карантина. Французский автопроизводитель Renault и немецкий Daimler ведут переговоры о совместной разработке, по крайней мере, одной модели большого фургона, что придаст новый импульс партнерству, которое потеряло обороты, сообщили два источника, близких к этому вопросу.

 

По словам двух источников, знакомых с обсуждением проекта, два автопроизводителя могли бы объединиться для работы над следующим поколением фургонов Renault Master, которые производятся на заводе Renault в Батилли на северо-востоке Франции. Они добавили, что переговоры могут ни к чему не привести, но еще не завершились. Представители Renault и Daimler от комментариев отказались.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!