Седан SM6 поставляется с двумя вариантами двигателей – TCe 300 и TCe 260. Renault Samsung заявил, что двигатель TCe 300 – лучший выбор для водителей, которым нужна высокая производительность.

Компания Renault Samsung заявила, что около трети покупателей SM6 выбирают TCe 300, чтобы получить более динамичные ходовые качества. Двигатель автомобиля выдает 225 лошадиных сил и имеет максимальный крутящий момент 300 Нм. Этот двигатель также используется в высокопроизводительных автомобилях Renault, таких как Alpine и Renault RS. Для улучшения характеристик двигателя и эффективности новый SM6 оснащен семиступенчатой ​​трансмиссией с двойным сцеплением, изготовленной немецким производителем автокомпонентов Getrag.

SM6 также предлагает повышенный уровень комфорта. Чтобы обеспечить более комфортное вождение, компания протестировала более 100 компонентов подвески. В результате в реальную подвеску колеса встроена гидровтулка, чтобы уменьшить вибрацию от поверхности дороги до кузова. Передние и задние амортизаторы нового SM6 также оснащены модульной системой клапанов (MVS) для обеспечения более плавной езды.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!