В ближайшие недели на базе Renault Kwid будет представлено два автомобиля, а именно Renault K-ZE и обновленный Dongfeng EX1. Dongfeng Motor Group производит оба электромобиля в Шияне, провинция Хубэй и начнет экспортировать их в Европу в конце этого года. Специальное издание Dongfeng EX1 включает небольшие косметические изменения для более забавного вида. Автомобиль, скорее всего, нацелен на повышение продажу бюджетных моделей автопроизводителя.

Dongfeng EX1 имеет желтые дверные ручки и накладки ORVM, желтые полоски на переднем бампере и рейлингах, и желтую полосу вокруг боковой обшивки, расположенной на дверях. Технические характеристики такие же, как у стандартного автомобиля.

Обновленный Dongfeng EX1, как и стандартная модель, имеет длину 3732 мм, ширину 1579 мм и высоту 1515 мм колесную базу 2423 мм. Что касается системы электропривода, один двигатель в автомобиле генерирует 33 кВт (44,87 л.с.) и 125 Нм крутящего момента. Время разгона 0-50 км / ч 6 секунд, максимальная скорость составляет и 105 км / ч.

Аккумуляторная батарея мощностью 26,8 кВт · ч питает электродвигатель и обеспечивает дальность действия 271 км (диапазон NEDC). Зарядка  аккумулятора от 0 до 100% с помощью обычного зарядного устройства переменного тока занимает до 4 часов. Автопроизводитель заявляет, что зарядка от 30-80% SOC с помощью зарядного устройства постоянного тока занимает всего 30 минут.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!