Французский автопроизводитель начал продажи кроссовера Duster нового поколения. В России автомобиль будет предлагаться в четырех вариантах исполнения. Так называемая приветственная версия Edition Plus, доступная со всеми двигателями, кроме бензинового двигателя мощностью 143 л.с. оценена в 1,270 млн. рублей отличается защитным обвесом с массивными расширителями колесных арок и тонированными колесными дисками на 16 дюймов.

В версии Access кроссовер оснащен 1,6-литровым мощностью 114 л.с., который работает в паре с 5МКПП передающая крутящий момент на передние колеса, стоит 945 тыс. рублей. В эту стоимость входит: светодиодные ДХО, фронтальные подушки безопасности, зеркала с электроприводом и подогревом, а также электрические стеклоподъемники в передних дверях.

В версии Drive автомобиль оснащен турбированным двигателем 1,3-литра мощностью 150 л.с., в паре с вариатором, стоит 1,4 млн. рублей В эту стоимость входят: легкосплавные диски на 16 дюймов, четыре подушки безопасности и электрообогрев лобового стекла.

В совершенно новой комплектации Style кроссовер оснащен двигателем на 2 литра и предлагается с мультимедийной системой EasyLink, камерой заднего обзора и климат-контролем, стоит такой автомобиль 1,350 млн. рублей. За кроссовер с таким же двигателем, но турбированным с вариатором CVT просят 1,460 млн. рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!