Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Группа Renault назначила правление для своего нового бизнес-подразделения Dacia-Lada, поскольку генеральный директор Лука де Мео стремится усилить синергию между двумя недорогими брендами. Дени ле Вот, занимавший руководящие должности в Nissan и Renault Group, станет генеральным директором этих двух брендов. Ив Каракатзанис останется президентом АвтоВАЗа.

В своем плане Renaulution по возрождению убыточного автопроизводителя де Мео объединил Dacia и Lada в единое бизнес-подразделение с целью совместного использования платформ и в то же время перехода в более прибыльный компактный сегмент. Отмечается, что бренды поделятся платформами и перейдут в прибыльный компактный сегмент. Ожидается, что первым общим автомобилем от Dacia-Lada станет компактный внедорожник на базе расширенной версии платформы Renault-Nissan CMF-B. Он будет называться Bigster for Dacia.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!