Представители пресс-службы французской автомобилестроительной компании Renault опубликовали первый официальный фото-тизер своего нового кроссовера Duster, сказав, что скоро автомобиль появится на автомобильном рынке в России.

Тизерная фотография демонстрирует пользователям сети заднюю часть автомобиля, которая вообще никоим образом не дают подсказку на то, появится в России бразильская Renault Duster или версия румынской компании Dacia. Фишка в том, что у обоих автомобилей одинаковая задняя часть, а вот передняя кардинально различается. Появись на тизере перед автомобиля, люди бы сразу поняли, какой автомобиль следует ждать на рынке.

Новый Renault Duster уже не раз был замечен во время испытательных тестов на дороге, которые в последний раз проходили на территории Тольятти. Обе части, как передняя, так и задняя, были покрыты камуфляжной пленкой, поэтому деталей никаких разглядеть не удалось. Салон так же остается загадкой по сей день.

Есть информация о том, что силовая установка российского Renault Duster не перенесет никаких изменений, и будет продаваться с той же моторной гаммой, что и тот, который доступен на рынке в данный момент. Напомним, текущая версия автомобиля продается с тремя двигателями: два бензиновых на 114 и 143 лошадиные силы, а также один дизельный на 109 л.с. Привод доступен как передний, так и полный. Трансмиссии доступны следующие: 5-ступенчатая МКП, 6-ступенчатая МКП и 4-диапазонная АКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!