Французская автомобилестроительная компания Renault официально представила пользователям сети комплектации и их стоимости на свой новый кроссовер Captur. Новинка будет доступна в трех вариациях силовой установки.

Клиентам бренда представлены на выбор дизельные, бензиновые и плагин-гибридные вариации Renault Captur второго поколения. Помимо этого, в следующем году на российском автомобильном рынке появится гибридная версия автомобиля.

Ожидается, что в этом исполнении кроссовер будет иметь под капотом бензиновый двигатель Clio E-Tech емкостью 1,6 литра и аккумулятором на 1,2 кВт/ч.

На данный момент Renault Captur предлагается по стартовой стоимости в 19 085 фунтов стерлингов, что по текущему курсу — примерно 1,92 миллиона рублей. Средняя комплектация обойдется покупателю в 20 595 фунтов стерлингов, что эквивалентно ~2,08 миллиону рублей. Самая топовая комплектация будет стоить от 22 095 фунтов стерлингов, что переводится как 2,23 миллиона рублей.

Начальная стоимость вариации Launch Edition составляет 31 495 фунтов стерлингов, а в рублях это — 3,18 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!