Обновленный Renault Koleos обретет полностью другую светодиодную оптику: фары спереди не изменились относительно своей формы, но их внутренности кардинально отличаются от прошлой версии. Задние фонари обзавелись трехмерным эффектом, а также «бегущей строкой» на поворотниках. Обновленный кроссовер будет представлен на европейском авторынке.

На автомобильном рынке Европы у модернизированного Renault Koleos не будет базовых комплектаций, потому что автомобилестроительная компания сохранила только две топовые комплектации: Intens и Initiale Paris, которые содержат в оснащении «деревянные» декоративные элементы и обитый кожей салон. В этих комплектациях также появятся новые цвета отделки интерьера.

Приводиться в действие обновленный Koleos будет немного другой силовой установкой. Ранее под капотом стоял 1,7-литровый турбированный дизель dCi с выдачей 150 л.с., а теперь там располагается 1,3-литровый бензиновый турбомотор TCe, который способен выдавать 158 лошадиных сил. Эти версии будут работать вместе с 7-скоростной роботизированной коробкой передач EDC с двумя сцеплениями и только системой переднего привода.

Помимо этого, европейским потребителям будет предложен вариант нового Koleos с 2-литровым дизелем dCi, который сможет вырабатывать 184 лошадиные силы. Данный двигатель будет работать в паре с вариаторной коробкой передач и исключительно полным приводом. Эта особенность будет доступна только в самой дорогой комплектации Initiale Paris.

Базовая стоимость автомобиля составляет 42 тысячи евро, что по текущему курсу — примерно 3,83 миллиона рублей. Но стоит отметить, что Renault Koleos на российском рынке не представлена.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!