Представители французской автомобилестроительной компании Renault сказали о том, что новое поколение популярных автомобилей в модельном ряду стало более изысканным.

Самое первое поколение седана Renault Logan отличалось минимализмом и простотой своей конструкции, повышенными показателями надежности и дешевым обслуживанием. Тем не менее, с момента выхода автомобиля прошло шестнадцать лет, и французская компания представила обновленные Logan и Sandero, которые были названы представителями как самые изысканные из всей модельной линейке.

После перехода на платформу CMF модели обрели ужесточенный кузов, который также снижает вибрации, улучшая акустику в салоне автомобиля. Помимо этого, новое поколение французских машин теперь имеет расширенную колею, что положительно повлияло на управляемость транспортным средством.

Ну и наконец, Logan и Sandero стали намного безопаснее своих прошлых поколений. Инженеры компании сделали абсолютно все, что могли, чтобы сделать эксплуатацию подвески более комфортной, а также понизить поперечную раскачку кузова. Помимо этого, была проведена работа по понижению шумов, которые вызывались набегающими воздушными потоками. Тем не менее, узнать о том, насколько это повлияло на пассажирский комфорт, мы сможем только после получения первыми покупателями своих автомобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!