Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Пресс-служба компании Renault опубликовала фотографии своего нового седана Taliant. Это слегка модифицированная версия модели Logan третьей генерации для турецкого авторынка, где она и будет выпускаться. Напомним, новый Logan был представлен осенью прошлого года, но до этого момента его производили лишь под брендом Dacia.

Новый Taliant практически полностью унифицирован с Logan относительно большинства наружных панелей и каркаса кузова, но вот фары и фонари у него уникальны, в стилистике бренда Renault. Вся светотехника машины на LED-элементах.

Снимков салона и подробных характеристик пока нет, но вероятность того, что Renault Taliant будет сильно отличаться от соплатформенных Dacia, крайне мала.

Технические характеристики Renault Taliant тоже держатся в тайне. Со сменой генерации Logan/Sandero получили 1-литровый бензиновый двигатель на 65 л.с., работающий вместе с 5-ступенчатой механической трансмиссией; есть и 90-сильная версия этого мотора, функционирующая в паре с 6-ступенчатой МКПП или вариатором. Помимо этого, есть 100-сильная версия в битопливной модификации, которая может работать как на бензине, так и на пропан-бутане, который сочетается исключительно с 6-скоростной механической коробкой передач. Дизельных моторов в гамме бренда нет.

Полноценный дебют Renault Taliant запланирован на середину этого года. Продуктовая линейка турецкой линейки Renault сменит Symbol (Logan второй генерации) на новинку.

В нашей стране семейство Renault Logan/Sandero представлено лишь в предыдущем поколении, и автомобили появятся на рынке лишь в 2022 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!