Французский автопроизводитель обновляет модельный ряд Renault Koleos. Обновленный кроссовер можно узнать по новым светодиодным фарам и задним фонарям. Начиная с версии Intense, задние фонари Koleos оснащены динамическими указателями поворота. Renault также предлагает новую окраску автомобиля и новый кожаный салон. Еще одно изменение: полноприводный Koleos доступен за дополнительную плату с Hill Descent Control.

Кроссовер доступен с турбированным дизелем 2.0 Blue dCi мощностью 190 л.с. и бензиновым турбированным 4-цилиндровым 1.3-литра двигателем TCe мощностью 160 л.с. Дизельный работает в паре с вариатором X-Tronic, а бензиновый с 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач EDC. Дизельный Koleos исключительно полноприводный, а бензиновый комплектуется только переднеприводной.

Обновленный Renault Koleos с комплектацией Intense будет стоить 41600 евро. Версия Initiale Paris будет стоить 44 400 евро, а полноприводная  48 700 евро. Стоимость базовой версии Zen пока не оглашается в пресс-службе французского бренда.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!