Renault представил рестайлинговый кроссовер Captur для Бразилии

Этот автомобиль основывается на той же платформе B0, что и кроссовер для рынка нашей страны. Но некоторые различия между транспортными средствами все же имеются.

Французский автомобильный бренд Renault представил рестайлинговый кроссовер Captur для реализации на рынке Бразилии, о чем стало известно 3 дня назад, в четверг, 8 июля. Отметим, что помимо российского и бразильского производства выпуск Captur локализован и на территории Индии, но там реализация особым успехом не отличилась.

В отличие от появившегося в России в прошлом году Renault Kaptur, бразильский вариант заполучил укрупненную решетку радиатора и другой передний бампер, поэтому обновление в Южной Америке стал более кардинальным. Изнутри машины появилось иное рулевое колесо, обновленный дизайн подлокотника, а также модифицированный центральный тоннель.

В базовом варианте покупатели получат мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем, а за дополнительную плату в автомобиле появятся камеры кругового обзора и функция по мониторингу слепых зон.

Атмосферных двигателей в моторной гамме больше нет, и теперь единственной версией является 1,3-литровый турбированный агрегат мощностью 170 л.с. На российском рынке мощность автомобиля составляет всего 150 л.с., а вот механической коробки передач и полноприводного привода для Бразилии нет — покупатели обзаведутся исключительно вариаторной трансмиссией и переднеприводной системой.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы