Renault представит кемпер-фургон Hippie Caviar Hotel с пятизвездочным комфортом

Шоу-кар представляет собой пятизвездочный мотель. Фургон основан на новом Renault Trafic, его дизайн основан на культовом автофургоне Renault Estafette из 60-х годов. Ожидается, что концептуальный фургон будет представлен ​​на выставке Caravan Salon 2021 года в Дюссельдорфе, Германия.

В автомобиле имеется многоместное сиденье, которое также можно преобразовать в кровать размером 145 см x 195 см, которую также можно вынести за пределы автомобиля. В салоне также есть премиальные натуральные отделочные материалы, которые роднят внутреннее убранство кемпера с роскошным номером в пятизвездочном отеле. При отделке использовались лён и шерсть, а также экзотическая древесина. Выбор материалов – дань уважения природе.

На террасе на крыше есть журнальный столик и две съемные спинки, на нее можно подняться по выдвижной лестнице. Точно так же, как и отеле предлагается широкий спектр услуг, в автофургоне есть система доставки с помощью дронов для заказа логистического контейнера – душа, туалета, точки зарядки и т. д. в выбранном клиентом месте, также можно заказать услуги консьержа, онлайн.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы