Французский автопроизводитель демонстрирует фанатам компании сразу два новых автомобиля. Появление в дилерских центрах Kangoo и Express планируется в начале весны следующего года.

Новый автомобиль Renault Kangoo снова будет известен на авторынке как фургон или пассажирский автобус. Эта версия будет иметь раздвижную дверь с проемом за ней 1,42 метра, а также напольное пространство «Easy Inside Gallery» для размещения на нем длинных предметов. Другая часть кузова будет доступна для малогабаритных грузов. Благодаря прямоугольным фарам экстерьер автомобиля имеет схожий с Trafic и Master дизайн. Радиаторная решетка будет хромированной.

Интерьер включает мультимедиасистему Easylink, которая не является стандартом, и цифровое зеркало заднего вида. Коммерческая версия автомобиля будет иметь два варианта длины и трансмиссии. Технические характеристики пока не известны.

Renault Express является обновлением старого Renault Dokker, которое обретет новые технические характеристики. Express доступен в виде пассажирского автобуса, фургона и версии MPV в эксклюзивной комплектации. В автомобиле имеется грузовой отсек емкостью 3,3 кубических метра.

Интерьер сильно напоминает Kangoo, но есть и отличия. К примеру, рычаг передач теперь находится немного ниже, а информационно-развлекательная мультимедиасистема тоже опустившись ниже на приборной панели стала крайне неудобной. Renault Express изготавливается не на территории Франции, а в Марокко.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!