Renault объявил о расширении своего ассортимента электрических фургонов с запуском Renault Zoe Van. Новая компактная модель уже несколько лет продается в Европе.

Zoe Van во всех отношениях идентичен supermini, за исключением того, что к стеклу задней двери добавлена ​​тонировка, а задние сиденья, и полка были удалены, а  вместо них установлена металлическая перегородка.

Грузовой Zoe Van имеет объем багажника в один кубический метр и полезную нагрузку до 387 кг. У Zoe Van та же начинка, что и у последнего супермини Zoe R110. Это означает, что он имеет батарею мощностью 52 кВт и электрический двигатель мощностью 107 л.с. и запас хода в 395 км. Более мощный двигатель R135 в настоящее время для этого автомобиля недоступен.

Пиковая мощность зарядки постоянного тока составляет 50 кВт, что позволяет водителям зарядить аккумулятор от о до 80% за 70 минут, а 30-минутной зарядки достаточно для восполнения заряда для пробега в 145 км. Зарядное устройство мощностью 22 кВт может полностью зарядить аккумулятор за три часа.

В ассортименте Renault Zoe Van предлагаются две комплектации: Business и Business +, и обе они хорошо оснащены. Все микроавтобусы оснащены семидюймовым информационно-развлекательным дисплеем с возможностью подключения смартфонов Apple CarPlay и Android Auto, плюс 10-дюймовыми цифровыми циферблатами, а также кондиционером, электрическими стеклоподъемниками на  дверях, доступом без ключа, автоматическими светодиодными фарами и двумя подушками безопасности.

Renault Zoe Van уже в продаже и поставляется с пятилетней гарантией в 150 000 км. На аккумуляторную батарею дается восьмилетняя гарантия Стоимость минивэна составит около 19 387 фунтов стерлингов или 1,74 млн рублей.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!