Renault Logan на российском рынке появился в 2005 году, вскоре после открытия производства в Москве. Так, в 2014 году начались продажи Logan второго поколения, а в 2018 седана повышенной проходимости Renault Logan Stepway. На данный момент на Renault Logan Stepway приходится более 50% продаж модели. Все это стало результатом того, что французская компания 1 ноября преодолела отметку в 750 тысяч проданных седанов Logan и Logan Stepway.

За пятнадцать лет продаж Renault Logan на российском рынке наибольшим спросом у покупателей пользовались варианты с МКПП — более 83% продаж. С 2010 года стала доступна АКПП, а с 2018 года для версии Logan Stepway можно установить вариатор CVT X-Tronic — на эти трансмиссии приходится 17% всего объёма реализации. На сегодняшний день под капотом Renault Logan доступны два двигателя: вариант объемом 1,6 литра (82 лошадиных сил или 102 лошадиные силы) и другой вариант объёмом также 1,6 литра мощностью 113 лошадиных сил. Седан Renault Logan можно купить от 675 тысяч рублей, а версию Logan Stepway — от 801 тысяч рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!