Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В ноябре 2020 году французский кроссовер Renault Koleos ушел с российского рынка. Продажи машины были прекращены из-за низкого спроса. На европейском авторынке дела данного автомобиля идут не лучше, но касательно рынка Южной Кореи, тут там флагманский паркетник реализовывается под именем Renault Samsung QM6.

Несколько дней назад стало известно, что компания планирует выпустить новые версии данной модели, приурочив их к сезону «на открытом воздухе». Все эти версии получат дизельный силовой агрегат и полноприводную систему, которых был лишен автомобиль с 2018 года. Отныне Renault Samsung QM6 на южнокорейском авторынке оснащается 2-литровым турбодизелем dCi, вырабатывающим 184 л.с.

Вместе с этим двигателем модели получили обратно полноприводную трансмиссию. Моторная гамма модели, помимо вышеупомянутого, состоит из 2-литрового бензинового двигателя GDe мощностью 144 л.с. и 2-литрового агрегата LPe на 140 л.с. Для них доступен исключительно бесступенчатый вариатор.

Новые вариации Renault Samsung QM6 обзавелись расширенным перечнем опций, состоящим из мультимедийного комплекса с вертикальным тачскрином, панорамного люка в крыше, климат-контроля, подогрева руля и сидений, системы авто-торможения, а также адаптивного круиз-контроля и мониторинга слепых зон.

Стоимость на кроссовер с дизельным мотором и полноприводной системы стартует с 34,66 миллиона вон (~2,291 миллиона рублей). Самая бюджетная бензиновая вариация стоит 24,74 миллиона вон, что по текущему курсу составляет 1,636 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!