В планах французского бренда возродить модель 4L как субкомпактный электромобиль, сообщает Autocar. Осенью 2021 года автопроизводитель представит прототип в виде электромобиля, а к 2025 году его запустят в массовое производство.

 

 

Его непревзойденный интерьер, низкие эксплуатационные расходы и способность адаптироваться ко всем типам использования сделали его мгновенным хитом. Всего через 6 лет после запуска производство Renault 4L превысило миллионную отметку, и были побиты другие рекорды, когда за 31 год своей карьеры автомобиль достиг общего объема производства 8 135 424 единиц.

 

Что касается остальных планов бренда, то к 2025 году компания планирует произвести 14 моделей. Это семь электромобилей и семь автомобилей С-сегмента.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!