Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Французская марка запатентовала в России новый хэтчбек Sandero в третьем поколении. Изображения с кузовом автомобиля появились на сайте Федерального института промышленной и интеллектуальной собственности.

Sandero в третьем поколении для российских покупателей будет отличаться от того автомобиля, который будет предложен европейским клиентам. Для Европы автомобиль продается под брендом Dacia с другой радиаторной решеткой, а также фирменной эмблемой. Пока нет никакой информации о начале производства новинки и технических характеристиках автомобиля.

Напомним, что хэтчбек Dacia Sandero третьего поколения был представлен осенью 2020 года. Автомобиль произведен на модульной платформе CMF-B. Под капотом автомобиля 1,0-литровые двигатели как с наддувом, так и без наддува, мощностью 65 и 100 л.с. соответственно.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!