Стало известно о том, что французский автопоизводитель Renault сделал анонс нового кроссовера. Скорее всего, как ожидается, он станет предвестником паркетника Kiger. Отметим, что серийная версия модели будет не раньше 2021 года.

Техническое оснащение у Renault будет такое же, как у нового кроссовера Nissan Magnite. Первым рынком для французской новинки станет Индия. Также индийский офис компании поделился дебютным видеотизером. В компании кроссовер именуют Showcar, серийный же вариант, как мы уже отмечали выше, получит наименованием Kiger.

Renault Kiger будет длиной не более 4 метров, чтобы не попасть под большие налоги в Индии. Кроссовер построен на платформе CMF-A+, на которой также базируется недавно презентованный Nissan Magnite. От японского соплатформенника новинке перешел 1,0-литровый двигатель с отдачей 72лошадиные силы, который сочетается с 5МКПП, а также турбодвигатель мощностью 95 лошадиных сил, который работает в паре с МКПП или вариатором. Привод кроссовера безальтернативный передний.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!