Renault выпустит на рынок обновленный кроссовер Triber за 538 тыс. рублей

Хотя изменения и обновления в Triber 2021 года незначительны, есть несколько настроек, чтобы продукт оставался свежим. Автомобиль получил новую решетку радиатора и светодиодную головную оптику. Также есть видоизмененные противотуманки и массивные бамперы.

Кроме того, установлены новые светодиодные указатели поворота, которые сейчас становятся тенденцией, и многоцелевые рулевые колеса с элементами управления на варианте RXT. В верхней части RXZ есть регулировка по высоте водительского сиденья и возможность выбора двойной окраски. В дополнение к этому RXT также получает крышу Mystery Black и ORVM. На выбор покупатели могут выбрать другой цвет – «Коричневый кедр».

Renault Triber по-прежнему оснащен тем же 1,0-литровым бензиновым двигателем без наддува, развивающим мощность 72 л.с. и 96 Нм крутящего момента. Этот двигатель работает в паре с 5-ступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач. Стоимость обновленной модели Renault Triber пока не разглашается, но предполагается, что она будет на уровне от 538 до 730 тысяч рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы