Хэтчбек в третьем поколении прибыл в Тольятти на испытания. Отмечается, что автомобиль собран в Румынии, а под капотом атмосферный двигатель 1,6 литра, работающий в паре с МКПП, сообщает группа «AvtoVAZ News».

В НТЦ привезли два автомобиля Dacia Sandero. Тот, который с неокрашенным бампером и без шильдика Dacia, и попал в объектив камеры. Вероятно, что после испытаний, в апреле текущего года соберут первую пробную партию хэтчбеков третьего поколения, которые затем пройдут полный цикл испытаний. После чего автомобиль поступит на вазовский конвейер, и заменит на нем модель второго поколения.

Что касается технического оснащения, то скорее всего перемен особых быть не должно. Под капотом будет та же гамма атмосферных бензиновых двигателей, объемом 1,6 литра мощностью 82, 106 и 113 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!